Исследование процесса сбраживания сусла в производстве крепких алкогольных напитков с применением различных микроорганизмов
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-105-109
Аннотация
Об авторах
Г. В. АгафоновРоссия
профессор, кафедра технологии бродильных производств и виноделия
И. В. Новикова
Россия
доцент, кафедра технологии бродильных производств и виноделия
А. Н. Яковлев
Россия
доцент, кафедра технологии бродильных производств и виноделия
А. В. Коростелев
Россия
доцент
Список литературы
1. Ли, Э. Спиртные напитки: особенности брожения и производства [Текст] / Э. Ли, Дж. Пиготт. – Профессия, 2006. –564 с.
2. Whisky. Technology, Production and Marketing // Edited by: Inge Russell, Graham Stewart, Charlie Bamforth. – Elsevier, 2003. – Р. 350.
3. Грачёв, Ю.П. Математические методы планирования экспериментов. [Текст] / Ю.П. Грачёв, Ю.М. Плаксин. – М.: ДеЛи принт, 2005. – 296 с.
4. Панфилов, В.А. Фундаментальная наука и пищевые технологии будущего [Текст] / В.А. Панфилов // Вестник ВГУ. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. – 2011.- № 1. -С. 4 – 7
5. Корн, Г. Справочник по математике для научных работников и инженеров. [Текст] / Г.Корн, Т. Корн. - М.: Наука. 1984. – С. 696.
Рецензия
Для цитирования:
Агафонов Г.В., Новикова И.В., Яковлев А.Н., Коростелев А.В. Исследование процесса сбраживания сусла в производстве крепких алкогольных напитков с применением различных микроорганизмов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(2):105-109. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-105-109
For citation:
Agafonov G.V., Novikova I.V., Yakovlev A.N., Korostelev A.V. Research of fermented mash process in manufacture of strong alcoholic drinks with application of various microorganisms. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):105-109. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-105-109