ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РАДИАЦИОННОКОНВЕКТИВНОЙ СУШКИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЧИПСОВ ИЗ ХУРМЫ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-13-15
Аннотация
Об авторе
Е. Ю. ЖелтоуховаРоссия
Аспирант, кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств
Список литературы
1. Лыков, А. В. Теория сушки [Текст] / А. В. Лыков. – М.: Энергия, 1968. – 472 с.
2. Гинзбург, А. С. Основы теории и техники сушки пищевых продуктов [Текст] / А.С. Гинзбург – М.: Пищевая пром-сть, 1973. – 528 с.
3. Муштаев, В. И. Сушка дисперсных материалов [Текст] / В. И. Муштаев, В.М. Ульянов. – М.: Химия, 1988. – 352 с.
Рецензия
Для цитирования:
Желтоухова Е.Ю. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РАДИАЦИОННОКОНВЕКТИВНОЙ СУШКИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЧИПСОВ ИЗ ХУРМЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):13-15. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-13-15
For citation:
Zheltouhova E.Yu. INVESTIGATION OF THE EFFECT OF RADIATION-CONVECTIVE DRYING ON TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF PERSIMMON CHIPS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):13-15. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-13-15