ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РАДИАЦИОННОКОНВЕКТИВНОЙ СУШКИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЧИПСОВ ИЗ ХУРМЫ


https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-13-15

Полный текст:


Аннотация

Приведены результаты исследований по усадке чипсов, а также характера развития объемно-напряженного состояния по неравномерному распределению полей влагосодержания и температуры внутри чипсов.

Об авторе

Е. Ю. Желтоухова
Воронеж. гос. ун-т. инж. технол.
Россия
Аспирант, кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств


Список литературы

1. Лыков, А. В. Теория сушки [Текст] / А. В. Лыков. – М.: Энергия, 1968. – 472 с.

2. Гинзбург, А. С. Основы теории и техники сушки пищевых продуктов [Текст] / А.С. Гинзбург – М.: Пищевая пром-сть, 1973. – 528 с.

3. Муштаев, В. И. Сушка дисперсных материалов [Текст] / В. И. Муштаев, В.М. Ульянов. – М.: Химия, 1988. – 352 с.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Желтоухова Е.Ю. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РАДИАЦИОННОКОНВЕКТИВНОЙ СУШКИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЧИПСОВ ИЗ ХУРМЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):13-15. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-13-15

For citation: Zheltouhova E.Y. INVESTIGATION OF THE EFFECT OF RADIATION-CONVECTIVE DRYING ON TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF PERSIMMON CHIPS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):13-15. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-13-15

Просмотров: 118

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)