АНАЛИЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ ЗЕРНА В ПРОЦЕССЕ ЕГО МИКРОНИЗАЦИИ


https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-18-21

Полный текст:


Аннотация

Исследовано изменение температуры и влажности зерна в процессе его микронизации. Установлен характер влияния выбранных режимов ИК-обработки зерна на степень декстринизации крахмала ячменя и пшеницы.

Об авторе

Д. С. Кочанов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Аспирант, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного, кондитерского и зерноперерабатывающего производств


Список литературы

1. Зверев, С.В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов [Текст] / С.В. Зверев.М.: ДеЛи принт, 2009. 221 c.

2. Елькин, Н. Инфракрасные технологии для обработки зерна [Текст] / Н. Елькин, В. Кирдяшкин //Комбикорма. – 2006. – № 6.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Кочанов Д.С. АНАЛИЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ ЗЕРНА В ПРОЦЕССЕ ЕГО МИКРОНИЗАЦИИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):18-21. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-18-21

For citation: Kochanov D.S. ANALYSIS OF CHANGES IN TEMPERATURE AND MOISTURE CONTENT OF GRAIN IN THE PROCESS OF MICRONIZATION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):18-21. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-18-21

Просмотров: 137

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)