АНАЛИЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ ЗЕРНА В ПРОЦЕССЕ ЕГО МИКРОНИЗАЦИИ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-18-21
Аннотация
Об авторе
Д. С. КочановРоссия
Аспирант, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного, кондитерского и зерноперерабатывающего производств
Список литературы
1. Зверев, С.В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов [Текст] / С.В. Зверев.М.: ДеЛи принт, 2009. 221 c.
2. Елькин, Н. Инфракрасные технологии для обработки зерна [Текст] / Н. Елькин, В. Кирдяшкин //Комбикорма. – 2006. – № 6.
Рецензия
Для цитирования:
Кочанов Д.С. АНАЛИЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ ЗЕРНА В ПРОЦЕССЕ ЕГО МИКРОНИЗАЦИИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):18-21. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-18-21
For citation:
Kochanov D.S. ANALYSIS OF CHANGES IN TEMPERATURE AND MOISTURE CONTENT OF GRAIN IN THE PROCESS OF MICRONIZATION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):18-21. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-18-21