ИССЛЕДОВАНИЕ КИНЕТИКИ СУШКИ ПЛОДОВ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ В ВАКУУМ-АППАРАТЕ С СВЧ-ЭНЕРГОПОДВОДОМ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-26-30
Аннотация
Об авторах
С. Т. АнтиповРоссия
Профессор, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Д. А. Казарцев
Россия
Доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
А. В. Журавлев
Россия
Доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
С. А. Виниченко
Россия
Аспирант, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Список литературы
1. Антипов, С.Т. Исследование процесса сушки яблок в аппарате с конвективным и СВЧ-энергоподводом [Текст] / С.Т. Антипов, Д.А. Казарцев, А.В. Журавлев, А.А. Селин // Вестник ВГТА. – 2009. № 1. – С. 48-52.
2. Антипов, С.Т. Теплои массообмен при сушке семян кориандра в аппарате с СВЧ-энергоподводом [Текст] / С.Т. Антипов, Д.А. Казарцев. − Воронеж: ВГТА, 2007. – 144 с.
3. Антипов, С. Т. Тепло– и массообмен при сушке яблок в аппарате с комбинированным энергоподводом [Текст] / С. Т. Антипов, Д. А. Казарцев, А. В. Журавлев, А.А. Селин. − Воронеж: ВГТА, 2009. – 154 с.
4. Лыков, А. В. Теория сушки [Текст] / А.В. Лыков. – М.: Энергия, 1968. – 472 с.
Рецензия
Для цитирования:
Антипов С.Т., Казарцев Д.А., Журавлев А.В., Виниченко С.А. ИССЛЕДОВАНИЕ КИНЕТИКИ СУШКИ ПЛОДОВ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ В ВАКУУМ-АППАРАТЕ С СВЧ-ЭНЕРГОПОДВОДОМ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):26-30. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-26-30
For citation:
Antipov S.T., Kazartsev D.A., Zhuravlev A.V., Vinichenko S.A. INVESTIGATION OF THE KINETICS OF BLACK CURRANT BERRIES DRYING INSIDE THE VACUUM APPARATUS WITH MICROWAVE ENERGY SUPPLY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):26-30. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-26-30