ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЕЛЕЙ НА ОСНОВЕ ГРЕЧНЕВОГО И ЯЧМЕННОГО КРАХМАЛОВ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-39-43
Аннотация
Об авторах
Я. Ю. ЕрмолаевРоссия
Мл. науч. сотрудник
А. А. Сарафанов
Россия
Мл. науч. сотрудник
Список литературы
1. Попов, А.М. Анализ и синтез технологий гранулированных концентратов напитков [Текст] / А.М. Попов. - Кемерово: КемТИПП, 2003. - 245 с.
2. Теоретические основы пищевых технологий. [Текст] Книга 2. / п од ред. В.А. Панфилова – М.: КолосС, 2009. 800 с.
3. Доня, Д.В. Инженерная реология. [Текст] / Д.В. Доня. - Кемерово: КемТИПП, 2009. -124 с.
4. Андреев, Н.Р. Основы производства нативных крахмалов [Текст] / Н.Р. Андреев, -М.: Пищепромиздат, 2001. – 282 с.
Рецензия
Для цитирования:
Ермолаев Я.Ю., Сарафанов А.А. ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЕЛЕЙ НА ОСНОВЕ ГРЕЧНЕВОГО И ЯЧМЕННОГО КРАХМАЛОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):39-43. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-39-43
For citation:
Ermolaev J.J., Sarafanov A.A. LINE'S OF MANUFACTURE OF KISSELS ON THE BASIS OF BUCKWHEAT AND BARLEY STARCH. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):39-43. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-39-43