Для цитирования: Шевцов А.А., Дерканосова А.А., Коротаева А.А., Дятлова С.А. Кинетические закономерности и оптимизация процесса сушки жома красного клевера. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):41-46. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-41-46

For citation: Shevtsov A.A., Derkanosova A.A., Korotaeva A.A., Dyatlova S.A. Kinetics and optimization of red clover pulp drying. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):41-46. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-41-46

Просмотров: 181

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)