БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ В ОБЕСПЕЧЕНИИ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-87-89
Аннотация
Об авторах
Л. П. ПащенкоРоссия
Профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Я. П. Коломникова
Россия
Доцент, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Т. А. Аушева
Россия
Соискатель, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
В. Л. Пащенко
Россия
Ассистент, кафедра технологии переработки растениеводческой продукции
Список литературы
1. Пащенко, Л. П. Технология хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова. – М.: КолосС, 2006. – 389 с.
2. Красникова, Л. В. Микробиология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств [Текст] / Л. В. Красникова, И. Е Кострова. – СПб.: СПбГУНи ПТ, 2001. – 81 с.
3. Афанасьева, О. В. Микробиология хлебопекарного производства [Текст] / О. В. Афанасьева. – СПб.: Береста, 2003. – 220 с.
4. Атлас ареалов и ресурсов лекарственных растений СССР [Текст]. - М., 1976. – 340 с.
5. Лекарственные средства, применяемые в медицинской практике в СССР. [Текст]: справочник / под ред. М. А. Клюева. – М., 1990. – 512 с.
6. Деренько, С. А. Органические кислоты плодов Sorbus aucuparia [Текст] / С. А. Деренько, Н. И. Супрунов, Н. А. Курлянчик // Растительные ресурсы. – 1979. – Т. 15. – Вып. 3. – С. 451–453.
Рецензия
Для цитирования:
Пащенко Л.П., Коломникова Я.П., Аушева Т.А., Пащенко В.Л. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ В ОБЕСПЕЧЕНИИ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):87-89. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-87-89
For citation:
Paschenko L.P., Kolomnikova Y.P., Ausheva T.A., Paschenko V.L. BIOTECHNOLOGICAL ASPECTS IN ENSURING MICROBIOLOGICALLY PURE WHEAT BREAD. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):87-89. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-87-89