Для цитирования: Пащенко Л.П., Коломникова Я.П., Аушева Т.А., Пащенко В.Л. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ В ОБЕСПЕЧЕНИИ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):87-89. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-87-89

For citation: Paschenko L.P., Kolomnikova Y.P., Ausheva T.A., Paschenko V.L. BIOTECHNOLOGICAL ASPECTS IN ENSURING MICROBIOLOGICALLY PURE WHEAT BREAD. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):87-89. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-87-89

Просмотров: 190

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)