ОПТИМИЗАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНОЙ СМЕСИс
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-90-92
Аннотация
Об авторах
А. Н. ОстриковРоссия
Профессор, кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств
М. С. Напольских
Россия
Аспирант, кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств
А. С. Рудометкин
Россия
Менеджер по внедрению инновационных разработок
Список литературы
1. Остриков, А. Н. Экструзия в пищевой технологии [Текст] / А. Н. Остриков, О. В. Абрамов, А. С. Рудометкин. – СПб.: Гиорд, 2004. – 288 с.
2. Донченко, Л. В. Безопасность пищевой продукции [Текст]: учебник. / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. – М.: ДеЛи принт, 2007. – 539 с.
3. Химический состав российских пищевых продуктов [Текст]: Справочник / Под ред. И. М. Скурихина и В. А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 236 с.
4. Остриков, А. Н., Экструдированные белковые текстураты из зернобобовых культур [Текст] / А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, Е. А. Татаренков. // Мясная индустрия. – 2009. – № 10. – С. 31-33.
5. Нечаев, А. П. Пищевая химия [Текст] / А. П. Нечаев. – СПб.: Гиорд, 2001. – 581 с.
Рецензия
Для цитирования:
Остриков А.Н., Напольских М.С., Рудометкин А.С. ОПТИМИЗАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНОЙ СМЕСИс. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):90-92. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-90-92
For citation:
Ostrikov A.N., Napolskikh M.S., Rudometkin A.S. ОPTIMIZATION OF THE BIOLOGICAL VALUE OF THE EXTRUDER PRODUCT BASED ON VEGETABLE-MEAT MIXTURE. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):90-92. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-90-92