Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Остриков А.Н., Напольских М.С., Рудометкин А.С. ОПТИМИЗАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНОЙ СМЕСИс. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):90-92. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-90-92

For citation:


Ostrikov A.N., Napolskikh M.S., Rudometkin A.S. ОPTIMIZATION OF THE BIOLOGICAL VALUE OF THE EXTRUDER PRODUCT BASED ON VEGETABLE-MEAT MIXTURE. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):90-92. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-90-92



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)