Preview

Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies

Advanced search

CONTAINING MILK CANS OF THE NEW GENERATION

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-93-95

Abstract

Показана актуальность работы по созданию новых видов молокосодержащих консервов с использованием растительного сахаросодержащего сырьевого ресурса, который позволит позиционировать его как функциональный, повысить качество готового продукта, снизить материальные и энергетические затраты.

About the Authors

L. V. Golubeva
Воронеж. гос. ун-т. инж. технол.
Russian Federation


E. I. Bocharova
Воронеж. гос. ун-т. инж. технол.
Russian Federation


References

1. Голубева, Л. В. Технология молочных консервов и заменителей цельного молока [Текст] / Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский, Л. В. Голубева – М.: ДеЛи принт, 2006. – 248 с.

2. Голубева, Л.В. Современные тенденции технологии сгущенного молока с сахаром [Текст]/ Л.В. Голубева, Н.А. Бобкова // Молочная промышленность. - 2006. - № 5. – С. 74-75.

3. Ковальчук, В.П. Сахарное сорго – сахаросодержащее сырье и потенциальный источник энергии [Текст] / В.П. Ковальчук, Н.А. Григоренко, А. И. Костенко // Сахарная свекла. -2009 . - № 6 .- С.6-7.

4. Григоренко, Н.А. Натуральные подсластители в пищевой промышленности [Текст] / Н.А. Григоренко, Н.И. Штангеева, А.Н. Савич // Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров: I Межведомственная научн.-практ. конференция. – М.: МГУПП, 2008 . - С.76-79.


Review

For citations:


Golubeva L.V., Bocharova E.I. CONTAINING MILK CANS OF THE NEW GENERATION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):93-95. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-93-95

Views: 515


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)