Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХМЕЛЕВОГО ЭКСТРАКТА В ТЕХНОЛОГИИ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК ДЛЯ ПИЦЦЫ

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-96-97

Полный текст:

Аннотация

Изучены способы и режимы экстрагирования питательных веществ хмеля, а также возможности использования полученных хмелевых экстрактов в процессе тестоведения.

Об авторах

Н. С. Родионова
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
Профессор, кафедра сервисных технологий


Е. В. Белокурова
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
Доцент, кафедра сервисных технологий


А. А. Северчук
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
Студент, кафедра сервисных технологий


Список литературы

1. Дерканосова, Н.М. Изучение влияния хмелевого экстракта на микробиологические и биохимические показатели жидкой ржаной закваски [Текст] / Н.М. Дерканосова, Г. О. Магомедов, Е.В. Белокурова, С.А. Шеламова // Хлебопек. - 2007. - № 3. – С. 22 - 25.

2. Малютина, Т.Н. Способы повышения качества ржано-пшеничных сортов хлеба с помощью нетрадиционных сырьевых источников [Текст] / Т.Н. Малютина, Е.В. Белокурова, Н.М. Дерканосова // Хранение и переработка зерна. – 2008. - № 5. – С. 43-44.

3. Белокурова, Е.В. Изучение зависимости структурно-механических свойств изделий из смеси ржаной и пшеничной муки от дозировки стабилизирующего компонента [Текст] / Е.В. Белокурова // Хранение и переработка зерна. – 2008. - № 7. – С. 62-63.


Для цитирования:


Родионова Н.С., Белокурова Е.В., Северчук А.А. ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХМЕЛЕВОГО ЭКСТРАКТА В ТЕХНОЛОГИИ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК ДЛЯ ПИЦЦЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):96-97. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-96-97

For citation:


Rodionova N.S., Belokurova E.V., Severshuk A.A. STUDYING OF POSSIBILITIES OF USE OF A HOP EXTRACT IN TECHNOLOGY OF TEST PREPARATIONS FOR A PIZZA. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):96-97. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-96-97

Просмотров: 154


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)