Для цитирования: Родионова Н.С., Белокурова Е.В., Северчук А.А. ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХМЕЛЕВОГО ЭКСТРАКТА В ТЕХНОЛОГИИ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК ДЛЯ ПИЦЦЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):96-97. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-96-97

For citation: Rodionova N.S., Belokurova E.V., Severshuk A.A. STUDYING OF POSSIBILITIES OF USE OF A HOP EXTRACT IN TECHNOLOGY OF TEST PREPARATIONS FOR A PIZZA. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):96-97. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-96-97

Просмотров: 122

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)