STUDYING OF POSSIBILITIES OF USE OF A HOP EXTRACT IN TECHNOLOGY OF TEST PREPARATIONS FOR A PIZZA
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-96-97
Abstract
About the Authors
N. S. RodionovaRussian Federation
E. V. Belokurova
Russian Federation
A. A. Severshuk
Russian Federation
References
1. Дерканосова, Н.М. Изучение влияния хмелевого экстракта на микробиологические и биохимические показатели жидкой ржаной закваски [Текст] / Н.М. Дерканосова, Г. О. Магомедов, Е.В. Белокурова, С.А. Шеламова // Хлебопек. - 2007. - № 3. – С. 22 - 25.
2. Малютина, Т.Н. Способы повышения качества ржано-пшеничных сортов хлеба с помощью нетрадиционных сырьевых источников [Текст] / Т.Н. Малютина, Е.В. Белокурова, Н.М. Дерканосова // Хранение и переработка зерна. – 2008. - № 5. – С. 43-44.
3. Белокурова, Е.В. Изучение зависимости структурно-механических свойств изделий из смеси ржаной и пшеничной муки от дозировки стабилизирующего компонента [Текст] / Е.В. Белокурова // Хранение и переработка зерна. – 2008. - № 7. – С. 62-63.
Review
For citations:
Rodionova N.S., Belokurova E.V., Severshuk A.A. STUDYING OF POSSIBILITIES OF USE OF A HOP EXTRACT IN TECHNOLOGY OF TEST PREPARATIONS FOR A PIZZA. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):96-97. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-96-97