ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХМЕЛЕВОГО ЭКСТРАКТА В ТЕХНОЛОГИИ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК ДЛЯ ПИЦЦЫ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-96-97
Аннотация
Об авторах
Н. С. РодионоваРоссия
Профессор, кафедра сервисных технологий
Е. В. Белокурова
Россия
Доцент, кафедра сервисных технологий
А. А. Северчук
Россия
Студент, кафедра сервисных технологий
Список литературы
1. Дерканосова, Н.М. Изучение влияния хмелевого экстракта на микробиологические и биохимические показатели жидкой ржаной закваски [Текст] / Н.М. Дерканосова, Г. О. Магомедов, Е.В. Белокурова, С.А. Шеламова // Хлебопек. - 2007. - № 3. – С. 22 - 25.
2. Малютина, Т.Н. Способы повышения качества ржано-пшеничных сортов хлеба с помощью нетрадиционных сырьевых источников [Текст] / Т.Н. Малютина, Е.В. Белокурова, Н.М. Дерканосова // Хранение и переработка зерна. – 2008. - № 5. – С. 43-44.
3. Белокурова, Е.В. Изучение зависимости структурно-механических свойств изделий из смеси ржаной и пшеничной муки от дозировки стабилизирующего компонента [Текст] / Е.В. Белокурова // Хранение и переработка зерна. – 2008. - № 7. – С. 62-63.
Рецензия
Для цитирования:
Родионова Н.С., Белокурова Е.В., Северчук А.А. ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХМЕЛЕВОГО ЭКСТРАКТА В ТЕХНОЛОГИИ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК ДЛЯ ПИЦЦЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):96-97. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-96-97
For citation:
Rodionova N.S., Belokurova E.V., Severshuk A.A. STUDYING OF POSSIBILITIES OF USE OF A HOP EXTRACT IN TECHNOLOGY OF TEST PREPARATIONS FOR A PIZZA. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):96-97. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-96-97