ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-98-99
Аннотация
Проанализирована возможность использования сиропа клевера лугового для улучшения показателей качества и увеличения биологической ценности бисквита на основе мучной кондитерской смеси.
Об авторах
Н. С. Родионова
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
Профессор, кафедра сервисных технологий
А. А. Дерканосова
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
Ст. преподаватель, кафедра сервисных технологий
Список литературы
1. Олейникова, А. Я. Технологические расчёты при производстве кондитерских изделий [Текст] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова. - СПб.: РАПП, 2008. - С. 239.
2. Родионова, Н.С. Анализ экономической эффективности инновационной технологии производства мучных кондитерских изделий для бортового питания [Текст] / Н.С. Родионова, А.А. Дерканосова // Вестник ВГТА. - 2011. - № 4. - С. 58-60.
Для цитирования:
Родионова Н.С.,
Дерканосова А.А.
ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):98-99. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-98-99
For citation:
Rodionova N.S.,
Derkanosova A.A.
STUDYING OF CONSUMER PROPERTIES COMPOSIT MIXES FOR THE FLOUR CONFECTIONERY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):98-99.
(In Russ.)
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-98-99
Просмотров:
533