ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-98-99
Аннотация
Об авторах
Н. С. РодионоваРоссия
Профессор, кафедра сервисных технологий
А. А. Дерканосова
Россия
Ст. преподаватель, кафедра сервисных технологий
Список литературы
1. Олейникова, А. Я. Технологические расчёты при производстве кондитерских изделий [Текст] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова. - СПб.: РАПП, 2008. – С. 239.
2. Родионова, Н.С. Анализ экономической эффективности инновационной технологии производства мучных кондитерских изделий для бортового питания [Текст] / Н.С. Родионова, А.А. Дерканосова // Вестник ВГТА. - 2011. - № 4. – С. 58-60.
Рецензия
Для цитирования:
Родионова Н.С., Дерканосова А.А. ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):98-99. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-98-99
For citation:
Rodionova N.S., Derkanosova A.A. STUDYING OF CONSUMER PROPERTIES COMPOSIT MIXES FOR THE FLOUR CONFECTIONERY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):98-99. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-98-99