Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-98-99

Аннотация

Проанализирована возможность использования сиропа клевера лугового для улучшения показателей качества и увеличения биологической ценности бисквита на основе мучной кондитерской смеси.

Об авторах

Н. С. Родионова
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
Профессор, кафедра сервисных технологий


А. А. Дерканосова
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
Ст. преподаватель, кафедра сервисных технологий


Список литературы

1. Олейникова, А. Я. Технологические расчёты при производстве кондитерских изделий [Текст] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова. - СПб.: РАПП, 2008. – С. 239.

2. Родионова, Н.С. Анализ экономической эффективности инновационной технологии производства мучных кондитерских изделий для бортового питания [Текст] / Н.С. Родионова, А.А. Дерканосова // Вестник ВГТА. - 2011. - № 4. – С. 58-60.


Рецензия

Для цитирования:


Родионова Н.С., Дерканосова А.А. ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):98-99. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-98-99

For citation:


Rodionova N.S., Derkanosova A.A. STUDYING OF CONSUMER PROPERTIES COMPOSIT MIXES FOR THE FLOUR CONFECTIONERY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):98-99. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-98-99

Просмотров: 526


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)