Для цитирования: Родионова Н.С., Дерканосова А.А. ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):98-99. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-98-99

For citation: Rodionova N.S., Derkanosova A.A. STUDYING OF CONSUMER PROPERTIES COMPOSIT MIXES FOR THE FLOUR CONFECTIONERY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):98-99. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-98-99

Просмотров: 132

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)