МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТЫ УВЕЛИЧЕННОГО СРОКА ГОДНОСТИ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-98-101
Аннотация
Об авторах
Г. О. МагомедовРоссия
профессор
кафедра техн. хлеб., кондит., макарон. и зерноперер. производств
Л. А. Лобосова
Россия
доцент
кафедра техн. хлеб., кондит., макарон. и зерноперер. производств
тел. (473) 255-38-51
М. Г. Магомедов
Россия
доцент
кафедра техн. хлеб., кондит., макарон. и зерноперер. производств
А. С. Быкова
Россия
студентка
Список литературы
1. Магомедов Г.О., Журавлев А.В., Лобосова Л.А., Барсуков И.Г. и др. Расчет давления нагнетания вязкопластичной кондитерской массы в оболочку //Хранение и переработка сельхозсырья. 2013. № 7. С. 10-12. Magomedov G.O., Zhuravlev A.V., Lobosova L.A., Barsukov I.G. et al. Calculation discharge pressure viscoplastic confectionery mass in shell. Khranenie i pererabotka sel’khozsyria. [Storage and processing of agricultural raw materials], 2013. no. 7, pp. 10-12. (In Russ.).
2. Олейникова А. Я., Аксенова Л. М., Магомедов Г. О.Технология кондитерских изделий: учебник. СПб.: Изд-во «РАПП», 2010. 672 с. Oleinikova A. Ia., Aksenova L.M., Magomedov G.O. Tekhnologiia konditerskikh izdelii [The technology of confectionery products]. Sent-Petersburg, Izdatel’stvo «RAPP», 2010. 672 p. (In Russ.).
3. Олейникова А. Я., Магомедов Г.О., Мирошникова Т.Н. Практикум по технологии кондитерских изделий. СПб.: ГИОРД, 2005. 480 с. Oleinikova A. Ia., Magomedov G.O., Miroshnikova T.N. Praktikum po tekhnologii konditerskikh izdelii [Workshop on technology of confectionery products]. Sent-Petersburg, GIОRD, 2005. 480 p. (In Russ.).
4. Пат RU № 2410991 С2. Способ формования кондитерских изделий / Магомедов Г.О., Бережная О.С., Лобосова Л.А., Лобосов В.Г.; Заявл. 22.01.2009; Опубл. 27.07.2010; Бюл. № 21. Magomedov G.O., Berezhnaia O.S., Lobosova L.A., Lobosov V.G.Sposob formovaniia konditerskikh izdelii [Process for forming confectionery]. Patent RF, no. 2410991, 2010.
5. Магомедов Г.О., Лобосова Л.А. Мо- лочные конфеты на патоке // Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века: материалы II Международной научно- практической конференции, 22-24 сентября 2011 г. Краснодар: КубГТУ, 2011. С.164-167. Magomedov G.O., Lobosova L.A. Candy dairy molasses. Khlebobulochye, konditerskie i makaronnye izdeliia XXI veka: materialy II mezhdunarodnoi nauchno-prakticheskoi konferentsii [Bakery, confectionery and pasta XXI century: proceedings of the II International Scientific and Practical Conference], Krasnodar, 2011. pp. 164-167.
Рецензия
Для цитирования:
Магомедов Г.О., Лобосова Л.А., Магомедов М.Г., Быкова А.С. МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТЫ УВЕЛИЧЕННОГО СРОКА ГОДНОСТИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(1):98-101. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-98-101
For citation:
Magomedov G.O., Lobosova L.A., Magomedov M.G., Bykova A.S. MILK CANDIES WITH INCREASED SHELF LIFE. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(1):98-101. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-98-101