Для цитирования: Пащенко Л.П., Масляник Е.С., Пащенко В.Л. АСПЕКТЫ БИОМОДИФИКАЦИЙ В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЛОДОВ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(1):108-112. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-108-112

For citation: Pashchenko L.P., Maslianik E.S., Pashchenko V.L. ASPECTS OF BIOTECHNOLOGY MODIFICATIONS OF FUNCTIONAL BAKERY PRODUCTS USING RAW FRUIT NATIVE. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(1):108-112. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-108-112

Просмотров: 149

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)