ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕЖИМОВ ТЕПЛОВОЙ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ НА ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ КАРПА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-113-118
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Н. С. РодионоваРоссия
Профессор
кафедра сервиса и ресторанного бизнеса.
тел.(473) 255-37-72
Е. С. Попов
Россия
доцент
кафедра сервиса и ресторанного бизнеса.
Т. И. Бахтина
Россия
аспирант
кафедра сервиса и ресторанного бизнеса.
Список литературы
1. Долганова Н.В., Першина Е.В., Хасанова З.К. Микробиология рыбы и рыбных продуктов. М.: Мир, 2005. 224 с. Dolganova N.V., Pershina E.V., Khasanova Z.K. Mikrobiologiia ryby i rybnykh prodyktov [Microbiology of fish and fish products]. Moscow, Mir, 205. 224 p. (In Russ.).
2. Родионова Н. С., Попов Е.С., Фалеева Т.И. Исследование процесса тепловой обработки гидробионтов с использованием низко- температурного термовлажностного режима // Вестник РАСХН. 2011. № 6. С. 75 – 78. Rodionova N.S., Popov E.S., Faleeva T.I. Study of heat treatment process of aquatic using low-temperature thermo-humidity conditions. Vestnik RASKHN. [Bulletin of RAAS], 2011, no. 6, pp. 75-78.
Рецензия
Для цитирования:
Родионова Н.С., Попов Е.С., Бахтина Т.И. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕЖИМОВ ТЕПЛОВОЙ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ НА ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ КАРПА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(1):113-118. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-113-118
For citation:
Rodionova N.S., Popov E.S., Bakhtina T.I. STUDY ON THE EFFECT OF LOW-TEMPERATURE HEAT TREATMENT ON THE SHELF LIFE OF SEMI-FINISHED PRODUCTS MADE FROM CARP. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(1):113-118. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-113-118