Для цитирования: Пономарева Е.И., Алехина Н.Н., Малютина Т.Н., Журавлева И.А. ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА РЖИ НА ЕГО МИКРОСТРУКТУРУ И ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(1):119-122. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-119-122

For citation: Ponomareva E.I., Alekhina N.N., Malyutinа T.N., Zhuravleva I.A. EFFECT OF THE METHOD OF PREPARATION OF RYE GRAIN ON ITS MICROSTRUCTURE AND SAFETY INDICATORS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(1):119-122. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-119-122

Просмотров: 143

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)