Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Зелепукин Ю.И., Голыбин В.А., Федорук В.А. СПОСОБЫ УМЕНЬШЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ НАКИПИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ САХАРА ИЗ СВЕКЛЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):144-147. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-144-147

For citation:


Zelepukin Y.I., Golybin V.A., Fedoruk V.A. WAYS OF REDUCTION OF SCALING BY PRODUCTION OF SUGAR FROM A BEET. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):144-147. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-144-147

Просмотров: 170


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)