МЕТОДОЛОГИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ САХАРНЫХ ЗАВОДОВ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-148-150
Аннотация
Об авторах
Н. Г. КульневаРоссия
Профессор, кафедра технологии сахаристых веществ
В. А. Голыбин
Россия
Профессор, кафедра технологии сахаристых веществ
А. М. Мантулин
Россия
Аспирант, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики
Список литературы
1. Анализ потерь сахарозы в свеклосахарном производстве и пути их снижения [Текст] / Н. Г. Кульнева, В . А. Голыбин, А. И. Мещерякова, В. А. Федорук, А. М. Мантулин // Сахар. - 2011.- № 2. – С. 42 - 46.
2. Кульнева, Н.Г. Оценка эффективности свеклосахарного производства [Текст] / Н . Г . Кульнева, И. П. Богомолова, А. М. Мантулин // ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия. – 2011. - № 2. – С. 35-38.
3. Кульнева, Н. Г. Разработка методов контроля и диагностики параметров технологических процессов свеклосахарного производства [Текст] / Н. Г. Кульнева // Сибирский вестник с.-х. науки. - 2009. - № 12. – С. 101-109.
Рецензия
Для цитирования:
Кульнева Н.Г., Голыбин В.А., Мантулин А.М. МЕТОДОЛОГИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ САХАРНЫХ ЗАВОДОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):148-150. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-148-150
For citation:
Kulneva N.G., Golybin V.A., Mantulin A.M. A METHODOLOGY FOR ENHANCING THE EFFICIENCY OF SUGAR FACTORIES. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):148-150. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-148-150