Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

СОРБЦИОННЫЕ СВОЙСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ ПОЛИСАХАРИДНЫХ КОМПЛЕКСОВ

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-171-173

Полный текст:

Аннотация

Приведена информация о закономерностях процесса сорбции воды растительными полисахаридными комплексами из тыквы и плодов шиповника. Определены константы скорости набухания в зависимости от температуры и рН, максимальная предельная степень набухания и время ее достижения.

Для цитирования:


Глаголева Л.Э., Родионова Н.С., Корнеева О.С., Шуваева Г.П. СОРБЦИОННЫЕ СВОЙСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ ПОЛИСАХАРИДНЫХ КОМПЛЕКСОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):171-173. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-171-173

For citation:


Glagoleva L.E., Rodionova N.S., Korneeva O.S., Shuvaeva G.P. SORPTION PROPERTIES OF PLANT POLYSACCHARIDE COMPLEXES. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):171-173. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-171-173

Просмотров: 445


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)