Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Антипова Л.В., Воронкова Ю.В. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ФАРШЕЙ МЯСНЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПИЩЕВЫ Х ВОЛОКОН ECO-LIGHT NATIVE. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):116-119. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-116-119

For citation:


Antipova L.V., Voronkova U.V. DEVELOPMENT THE FORMULATION OF MINCED MEAT WITH THE USE OF DIETARY FIBER ECOLIGHT NATIVE. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):116-119. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-116-119

Просмотров: 374


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)