ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕРНА РЖИ, ПОДГОТОВЛЕННОГО РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-120-122
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Е. И. ПономареваРоссия
Профессор, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств
Н. Н. Алехина
Россия
Доцент, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств
И. А. Журавлева
Россия
Аспиран, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производствт
П. С. Саввин
Россия
Доцент, кафедра химии и химической технологии органических соединений и переработки полимеров
Список литературы
1. Корячкина, С.Я. Совершенствование технологии хлеба на основе целого зерна пшеницы и ржи [Текст] / С.Я. Корячкина, Е.Я. Кузнецова, О.М. Пригарина // Вестник ОГУ. – 2006. – № 9. – Ч. 2. – С. 284-288.
2. Байдичева, О. В. Цветометрия – новый метод контроля качества пищевой продукции [Текст] / О. В. Байдичева // Пищевая промышленность. – 2008. – № 5. – С. 20-22.
Рецензия
Для цитирования:
Пономарева Е.И., Алехина Н.Н., Журавлева И.А., Саввин П.С. ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕРНА РЖИ, ПОДГОТОВЛЕННОГО РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):120-122. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-120-122
For citation:
Ponomareva E.I., Alehina N.N., Savvin P.N., Zhuravleva I.A. DEVELOPING UNIVERSAL INSTALLATION WITH AUTOMATIC MONITORING AND CONTROL PROCESS OF MIXING, WHIPPING AND MOLDING BISCUIT DOUGH. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):120-122. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-120-122