Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пономарева Е.И., Алехина Н.Н., Журавлева И.А., Саввин П.С. ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕРНА РЖИ, ПОДГОТОВЛЕННОГО РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):120-122. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-120-122

For citation:


Ponomareva E.I., Alehina N.N., Savvin P.N., Zhuravleva I.A. DEVELOPING UNIVERSAL INSTALLATION WITH AUTOMATIC MONITORING AND CONTROL PROCESS OF MIXING, WHIPPING AND MOLDING BISCUIT DOUGH. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):120-122. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-120-122

Просмотров PDF (Rus): 217


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)