МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ПРОЦЕССА КОЭКСТРУДИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ МАСС
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-41-43
Аннотация
Об авторах
Ю. А. ФатыховРоссия
Профессор
В. А. Шуманов
Россия
Доцент
В. А. Зарудный
Россия
Список литературы
1. Фатыхов, Ю.А. Анализ процесса коэструдирования при производстве комбинированных фаршевых продуктов [Текст] / Ю.А. Фатыхов, В.Н. Эрлихман, Е.Е. Керевичене // Межвузовский сборник научных трудов КГТУ «Совершенствование технологических процессов и оборудования в линиях пищевых производств». - Калининград: ФГОУ ВПО «КГТУ», 2007. - С. 17-23.
2. Фатыхов, Ю.А. Совершенствование процесса коэкструзии куриной продукции [Текст] / Ю.А. Фатыхов и др. // Известия КГТУ. – 2005. - №7. – С. 86-90.
3. Кочин, Н.Е. Теоретическая гидромеханика в 2-х частях [Текст] / Н.Е. Кочин, И.А. Кибель, Н.В. Розе. - М.: Физмаггиз, 1963. - 728 с.
4. Фатыхов, Ю.А. К созданию математической модели процесса коэструдирования пищевых масс [Текст] / Ю.А. Фатыхов, В.А. Шуманов, В.А. Зарудный // Известия КГТУ. – 2013. - № 29. - С. 16-21.
5. Ландау, Л.Д. Теоретическая физика. Гидромеханика [Текст] / Л.Д. Ландау, Е.М. Лифшиц. - М.: Наука, 1988. – 736 с.
Рецензия
Для цитирования:
Фатыхов Ю.А., Шуманов В.А., Зарудный В.А. МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ПРОЦЕССА КОЭКСТРУДИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ МАСС. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):41-43. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-41-43
For citation:
Fatyhov U.A., Shumanov V.A., Zarudnyi V.A. A MATHEMATICAL MODEL OF THE CO-EXTRUDING PROCESS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):41-43. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-41-43