Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Коренман Я.И., Мокшина Н.Я., Бычкова А.А. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛЕВОДОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ И НАПИТКАХ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(1):146-153. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-146-153

For citation:


Korenman I.I., Mokshina N.I., Bychkova A.A. PHYSICO-CHEMICAL DETERMINATION OF CARBOHYDRATES IN THE FOODS AND BEVERAGES. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(1):146-153. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-146-153



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)