ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕЦЕПТУРНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ СБИВНОГО ТЕСТА И ХЛЕБА ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-132-135
Аннотация
Об авторах
В. Л. ЧешинскийРоссия
Президент Российского Союза Хлебопекарной Промышленности, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. тел. (473) 255-38-41
Г. О. Магомедов
Россия
профессор, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. тел. (473) 255-38-41
Н. П. Зацепилина
Россия
доцент, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. тел. (473) 255-38-41
С. Г. Гульбагандова
Россия
студент, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. тел. (473) 255-38-41
Список литературы
1. Магомедов Г.О., Богданов В.В., Евсеев А.В., Магомедов М.Г. Установка для приготовления сбивного теста (особенности работы и основные технические характеристики) //Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013. № 1 (55). С. 17-23.
2. Магомедов Г.О., Лобосова Л.А., Магомедов М.Г., Барсукова И.Г. Перспективы использования нетрадиционного сырья в технологии производства сбивных изделий // Кондитерское производство. 2014. № 2. С. 12-14.
3. Шапошников И. И. Об отраслевой целевой программе развития хлебопекарной промышленности Российской Федерации // Хлебопечение России. 2014. № 3. С. 4-5.
4. Матвеева И. В. Приоритеты на рынке хлебобулочных изделий Европы и России (мнение потребителей и производителей) // Хлебопродукты. 2014. № 6. С. 33-35.
5. Алехина Н.Н., Пономарева Е.И., Журавлев А.А., Бакаева И.А. Ресурсосберегающая технология зернового хлеба повышенной ценности // Материалы Международной научно-практической конференции: Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья. 2014. С. 39-40.
6. Невская Е.В., Шлепенко Л.А. Хлебобулочные изделия для детского питания на основе натуральных ингредиентов // Кондитерская сфера. 2013. № 3 (50). С. 46-47.
Рецензия
Для цитирования:
Чешинский В.Л., Магомедов Г.О., Зацепилина Н.П., Гульбагандова С.Г. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕЦЕПТУРНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ СБИВНОГО ТЕСТА И ХЛЕБА ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(3):132-135. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-132-135
For citation:
Cheshinskii V.L., Magomedov G.O., Zatsepilina N.P., Gulbagandova S.G. THE RESEARCH OF PRESCRIPTION COMPONENTS’ INFLUENCE ON STRUCTURE FORMATION OF «WHIPPED» DOUGH AND BREAD FOR SCHOOL MEAL. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(3):132-135. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-132-135