МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ПРОЦЕССА ОБЖАРКИ КАШТАНОВ ПЕРЕГРЕТЫМ ПАРОМ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-49-54
Аннотация
Об авторах
А. Н. ОстриковРоссия
Профессор, кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств
И. Н. Столяров
Россия
Студент
Список литературы
1. Лыков, А.В. Тепломассообмен [Текст] / А.В. Лыков. – М.: Энергия, 1978. – 479 с.
2. Лыков, А. В. Теория сушки [Текст] / А.В. Лыков. – М.: Энергия, 1968. – 470 с.
3. Грачев, Ю. П. Моделирование и оптимизация тепло- и массообменных процессов пищевых производств [Текст] / Ю.П. Грачев, А.К. Тубольцев, В.К. Тубольцев. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 216 с.
4. Остапчук, Н.В. Основы математического моделирования процессов пищевых производств [Текст] / Н. В. Остапчук. – Киев: Выща школа, 1991. – 368 с.
5. Самарский, А.А. Численные методы [Текст] / А.А. Самарский, А.В. Гулин. – М.: Наука, 1989. – 432 с.
6. Baehr, H.D. Heat and mass-transfer [Text] / H.D. Baehr, K. Stephan. – Berlin: Springer, 2011. – 688 p.
7. Dhole, S.D. Numerical study on the forced convection heat transfer from an isothermal and isoflux sphere in the steady symmetric flow regime [Text] / S.D. Dhole, R.P. Chhabra, V.A. Eswaran // International Journal of Heat and Mass Transfer. –2006. - V. 49. – P. 984-994.
8. Добкин, В.М. Системный анализ в управлении [Текст] / В. М. Добкин. – М.: Химия, 1984. – 224 с.
9. Кондратов, А.П. Основы физического эксперимента и математическая обработка результатов измерений [Текст] / А.П. Кондра- тов. – М.: Атомиздат, 1977. – 196 с.
Рецензия
Для цитирования:
Остриков А.Н., Столяров И.Н. МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ПРОЦЕССА ОБЖАРКИ КАШТАНОВ ПЕРЕГРЕТЫМ ПАРОМ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):49-54. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-49-54
For citation:
Ostrikov A.N., Stolyarov I.N. A MATHEMATICAL MODEL OF THE ROASTING CHESTNUTS PROCESS BY SUPERHEATED STEAM. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):49-54. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-49-54