Для цитирования: Остриков А.Н., Столяров И.Н. МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ПРОЦЕССА ОБЖАРКИ КАШТАНОВ ПЕРЕГРЕТЫМ ПАРОМ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):49-54. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-49-54

For citation: Ostrikov A.N., Stolyarov I.N. A MATHEMATICAL MODEL OF THE ROASTING CHESTNUTS PROCESS BY SUPERHEATED STEAM. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):49-54. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-49-54

Просмотров: 83

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)