Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ В ЭЛЕКТРОМАГНИТНОМ ПОЛЕ

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-62-65

Аннотация

Изучение процессов обезвоживания пищевого сырья под воздействием электромагнитного воде энергии. Экспериментальная сушильная установка с микроволновым подводом энергии.

Об авторах

О. Г. Бурдо
Одесская национальная академия пищевых технологий
Украина
Профессор, кафедра процессов, аппаратов и энергетического менеджмента


С. Г. Терзиев
Одесская национальная академия пищевых технологий
Украина
Ассистент, кафедра процессов, аппаратов и энергетического менеджмента


И. И. Яровой
Одесская национальная академия пищевых технологий
Украина
Аспирант, кафедра процессов, аппаратов и энергетического менеджмента


А. А. Борщ
Одесская национальная академия пищевых технологий
Украина
Аспирант, кафедра процессов, аппаратов и энергетического менеджмента


Список литературы

1. Бурдо, О.Г. Энергетический мониторинг пищевых производств [Текст] / О.Г. Бурдо. – Одесса: Полиграф, 2008 – 244 с.

2. Бурдо, О.Г. Эволюция сушильных установок [Текст] / О.Г. Бурдо. – Одесса: Полиграф, 2010 – 368 с.

3. Бурдо, О.Г. Эволюция сушильных установок. Энергетический аспект [Текст] / О.Г. Бурдо // Труды международного научнотехнического семинара «Актуальные проблемы сушки и термовлажностной обработки материалов», Воронеж. - 2010. - С. 478-487.

4. Бурдо, О.Г. Исследование модуля ленточной сушилки растительного сырья с комбинированным электромагнитным подводом энергии [Текст] / О.Г. Бурдо, С.Г. Терзиев, И.И. Яровой, Н.В. Ружицкая // Труды IV Международной научно-практической конференции «Современные энергосбергающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов) СЭТТ-2011», Москва. – 2011. – Т.1. – С. 422 – 426.


Рецензия

Для цитирования:


Бурдо О.Г., Терзиев С.Г., Яровой И.И., Борщ А.А. МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ В ЭЛЕКТРОМАГНИТНОМ ПОЛЕ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):62-65. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-62-65

For citation:


Burdo O.G., Terziev S.G., Yarovoy I.I., Borsch A.A. MODELING OF FOOD RAW MATERIAL DEHYDRATION PROCESSES IN THE ELECTROMAGNETIC FIELD. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):62-65. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-62-65

Просмотров: 468


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)