МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ В ЭЛЕКТРОМАГНИТНОМ ПОЛЕ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-62-65
Аннотация
Об авторах
О. Г. БурдоУкраина
Профессор, кафедра процессов, аппаратов и энергетического менеджмента
С. Г. Терзиев
Украина
Ассистент, кафедра процессов, аппаратов и энергетического менеджмента
И. И. Яровой
Украина
Аспирант, кафедра процессов, аппаратов и энергетического менеджмента
А. А. Борщ
Украина
Аспирант, кафедра процессов, аппаратов и энергетического менеджмента
Список литературы
1. Бурдо, О.Г. Энергетический мониторинг пищевых производств [Текст] / О.Г. Бурдо. – Одесса: Полиграф, 2008 – 244 с.
2. Бурдо, О.Г. Эволюция сушильных установок [Текст] / О.Г. Бурдо. – Одесса: Полиграф, 2010 – 368 с.
3. Бурдо, О.Г. Эволюция сушильных установок. Энергетический аспект [Текст] / О.Г. Бурдо // Труды международного научнотехнического семинара «Актуальные проблемы сушки и термовлажностной обработки материалов», Воронеж. - 2010. - С. 478-487.
4. Бурдо, О.Г. Исследование модуля ленточной сушилки растительного сырья с комбинированным электромагнитным подводом энергии [Текст] / О.Г. Бурдо, С.Г. Терзиев, И.И. Яровой, Н.В. Ружицкая // Труды IV Международной научно-практической конференции «Современные энергосбергающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов) СЭТТ-2011», Москва. – 2011. – Т.1. – С. 422 – 426.
Рецензия
Для цитирования:
Бурдо О.Г., Терзиев С.Г., Яровой И.И., Борщ А.А. МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ В ЭЛЕКТРОМАГНИТНОМ ПОЛЕ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):62-65. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-62-65
For citation:
Burdo O.G., Terziev S.G., Yarovoy I.I., Borsch A.A. MODELING OF FOOD RAW MATERIAL DEHYDRATION PROCESSES IN THE ELECTROMAGNETIC FIELD. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):62-65. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-62-65