Анализ развития сети предприятий общественного питания г. Воронежа


https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-177-179

Полный текст:


Аннотация

Изучены тенденции развития рынка предприятий общественного питания. Проанализирована территориальная организация предприятий общественного питания

Об авторах

Н. С. Родионова
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
профессор, кафедра сервисных технологий


А. М. Быковский
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
доцент, кафедра сервисных технологий


Список литературы

1. Кучер, Л.С. Ресторанные бизнес в России: технология успеха [Текст] / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.М. Ефимов, Т.Н. Голубева.- М: РКонсульт, 2002. - 468 с.

2. Родионова, Н.С. Ресторанное дело – современное состояние и тенденции развития [Текст]: монография / Н.С. Родионова, Е.В. Субботина. – Воронеж, 2011. – 226 с.

3. Тойн, П. Методы географических исследований [Текст] / П. Тойн, П. Ньюби. - М.: Прогресс, - 1977. - 270 с.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Родионова Н.С., Быковский А.М. Анализ развития сети предприятий общественного питания г. Воронежа. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(2):177-179. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-177-179

For citation: Rodionova N.S., Bykovskys A.M. Analysis of development of a network of catering establishments of Voronezh. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):177-179. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-177-179

Просмотров: 151

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)