Анализ развития сети предприятий общественного питания г. Воронежа
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-177-179
Аннотация
Об авторах
Н. С. РодионоваРоссия
профессор, кафедра сервисных технологий
А. М. Быковский
Россия
доцент, кафедра сервисных технологий
Список литературы
1. Кучер, Л.С. Ресторанные бизнес в России: технология успеха [Текст] / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.М. Ефимов, Т.Н. Голубева.- М: РКонсульт, 2002. - 468 с.
2. Родионова, Н.С. Ресторанное дело – современное состояние и тенденции развития [Текст]: монография / Н.С. Родионова, Е.В. Субботина. – Воронеж, 2011. – 226 с.
3. Тойн, П. Методы географических исследований [Текст] / П. Тойн, П. Ньюби. - М.: Прогресс, - 1977. - 270 с.
Рецензия
Для цитирования:
Родионова Н.С., Быковский А.М. Анализ развития сети предприятий общественного питания г. Воронежа. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(2):177-179. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-177-179
For citation:
Rodionova N.S., Bykovskys A.M. Analysis of development of a network of catering establishments of Voronezh. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):177-179. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-177-179