РАЗРАБОТКА СМЕСИТЕЛЬНО-СБИВАЛЬНО-ФОРМУЮЩЕЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-106-110
Аннотация
Об авторах
Г. О. МагомедовРоссия
Профессор, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств
В. В. Богданов
Россия
Аспирант, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств
Т. А. Шевякова
Россия
Доцент, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств
А. А. Журавлев
Россия
Доцент, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств
Список литературы
1. Магомедов, Г.О.Установка для приготовления сбивного теста (особенности работы и основные технические характеристики) [Текст] / Г.О. Магомедов, В.В. Богданов, А.В. Евсеев и др. // Вестник ВГУИТ. - 2013. № 1. - С. 17-23.
Рецензия
Для цитирования:
Магомедов Г.О., Богданов В.В., Шевякова Т.А., Журавлев А.А. РАЗРАБОТКА СМЕСИТЕЛЬНО-СБИВАЛЬНО-ФОРМУЮЩЕЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):106-110. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-106-110
For citation:
Magomedov G.O., Bogdanov V.V., Shevyakova T.A., Zhuravlev A.A. DEVELOPMENT OF MIXING-WHIPPING-FORMING FACILITY FOR CONFECTIONERY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):106-110. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-106-110