Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

РАЗРАБОТКА СМЕСИТЕЛЬНО-СБИВАЛЬНО-ФОРМУЮЩЕЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-106-110

Аннотация

Разработана смесительно-сбивально-формующая установка для мучных кондитерских изделий, установлены критерии – удельная мощность процесса, удельный объем готовых изделий и объемная масса теста при реализации новых технологических приемов, которые позволяют создавать высокоэффективные технологии и конкурентоспособную продукцию.

Об авторах

Г. О. Магомедов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Профессор, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств


В. В. Богданов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Аспирант, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств


Т. А. Шевякова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Доцент, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств


А. А. Журавлев
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Доцент, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств


Список литературы

1. Магомедов, Г.О.Установка для приготовления сбивного теста (особенности работы и основные технические характеристики) [Текст] / Г.О. Магомедов, В.В. Богданов, А.В. Евсеев и др. // Вестник ВГУИТ. - 2013. № 1. - С. 17-23.


Рецензия

Для цитирования:


Магомедов Г.О., Богданов В.В., Шевякова Т.А., Журавлев А.А. РАЗРАБОТКА СМЕСИТЕЛЬНО-СБИВАЛЬНО-ФОРМУЮЩЕЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):106-110. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-106-110

For citation:


Magomedov G.O., Bogdanov V.V., Shevyakova T.A., Zhuravlev A.A. DEVELOPMENT OF MIXING-WHIPPING-FORMING FACILITY FOR CONFECTIONERY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):106-110. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-106-110

Просмотров: 464


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)