Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Магомедов Г.О., Журавлев А.А., Магомедов М.Г., Литвинова А.А. ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ МОДИФИКАЦИИ ПЮРЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОСТАТИСТИЧЕСКОГО ПОДХОДА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):125-129. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-125-129

For citation:


Magomedov G.O., Zhuravlev A.A., Magomedov M.G., Astredinova V.V. OPTIMIZATION OF CONDITIONS FOR ENZYMATIC MODIFICATION OF SUGAR BEET PUREE USING EXPERIMENTAL AND STATISTICAL APPROACH. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):125-129. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-125-129

Просмотров PDF (Rus): 135


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)