Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

ПОЛУЧЕНИЕ КИСЛОГО ИНВЕРТНОГО СИРОПА С ПРИМЕНЕНИЕМ КАВИТАЦИОННЫХ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-135-137

Полный текст:

Аннотация

Показана эффективность применения кавитационной обработки на примере получения кислого инвертного сиропа.

Об авторах

Л. М. Аксенова
НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
Россия
Профессор


М. А. Талейсник
НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
Россия


Т. В. Герасимов
НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
Россия
Профессор


В. К. Кочетов
Кондитерский комбинат «Кубань»
Россия


Список литературы

1. Аксенова, Л.М. Развитие технологических систем кондитерской промышленности. Книга1 Мучные кондитерские изделия [Текст] / Л.М. Аксенова. - М.: Пищепромиздат, 2003. – 300 с.

2. Аксенова, Л.М. Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки [Текст] / Л.М. Аксенова, Т.В. Савенкова, М.А. Талейсник и др. // Кондитерское производство. - 2011. - №3. - С. 26-27.

3. Кочетов, В.К. Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий [Текст]: автореф. дисс. … докт. техн. наук / В.К. Кочетов. – Москва, 2012. - 304с.

4. Аксенова, Л. М. Научные основы развития технологий кондитерских изделий. Сборник научных трудов [Текст] / Л.М. Аксенова, Т.В. Савенкова, И.М. Святославова. – М.: Интеллект-Центр, 2013. – 320 с.


Для цитирования:


Аксенова Л.М., Талейсник М.А., Герасимов Т.В., Кочетов В.К. ПОЛУЧЕНИЕ КИСЛОГО ИНВЕРТНОГО СИРОПА С ПРИМЕНЕНИЕМ КАВИТАЦИОННЫХ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):135-137. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-135-137

For citation:


Aksenova L.M., Taleysnik M.A., Gerasimov T.V., Kochetov V.K. OBTAINING SOUR INVERT SYRUP USING CAVITATION PROCESSING METHODS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):135-137. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-135-137

Просмотров: 201


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)