ПОЛУЧЕНИЕ КИСЛОГО ИНВЕРТНОГО СИРОПА С ПРИМЕНЕНИЕМ КАВИТАЦИОННЫХ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-135-137
Аннотация
Об авторах
Л. М. АксеноваРоссия
Профессор
М. А. Талейсник
Россия
Т. В. Герасимов
Россия
Профессор
В. К. Кочетов
Россия
Список литературы
1. Аксенова, Л.М. Развитие технологических систем кондитерской промышленности. Книга1 Мучные кондитерские изделия [Текст] / Л.М. Аксенова. - М.: Пищепромиздат, 2003. – 300 с.
2. Аксенова, Л.М. Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки [Текст] / Л.М. Аксенова, Т.В. Савенкова, М.А. Талейсник и др. // Кондитерское производство. - 2011. - №3. - С. 26-27.
3. Кочетов, В.К. Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий [Текст]: автореф. дисс. … докт. техн. наук / В.К. Кочетов. – Москва, 2012. - 304с.
4. Аксенова, Л. М. Научные основы развития технологий кондитерских изделий. Сборник научных трудов [Текст] / Л.М. Аксенова, Т.В. Савенкова, И.М. Святославова. – М.: Интеллект-Центр, 2013. – 320 с.
Рецензия
Для цитирования:
Аксенова Л.М., Талейсник М.А., Герасимов Т.В., Кочетов В.К. ПОЛУЧЕНИЕ КИСЛОГО ИНВЕРТНОГО СИРОПА С ПРИМЕНЕНИЕМ КАВИТАЦИОННЫХ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):135-137. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-135-137
For citation:
Aksenova L.M., Taleysnik M.A., Gerasimov T.V., Kochetov V.K. OBTAINING SOUR INVERT SYRUP USING CAVITATION PROCESSING METHODS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):135-137. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-135-137