Для цитирования: Попова Н.Н., Кучменко Т.А., Левченко А.Ю. ИЗУЧЕНИЕ ФОРМИРОВАНИЯ ЗАПАХА РЫБНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРИ ОБОГАЩЕНИИ ИХ ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫМИ ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПЬЕЗОСОРБЦИОННОГО «ЭЛЕКТРОННОГО НОСА». Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):160-164. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-160-164

For citation: Popova N.N., Kuchmenko T.A., Levchenko A.U. STUDYING FORMATION THE SMELL OF FISH CHOPPED SEMIS AT ENRICHMENT THEM BY POLYUNSATURATED FATTY ACIDS USING A PIEZO SORPTION "ELECTRONIC NOSE". Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):160-164. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-160-164

Просмотров: 93

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)