СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ СЫРЬЕВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-223-225

Полный текст:


Аннотация

В статье рассмотрены особенности процесса совершенствования системы сырьевого обеспечения предприятий мясной промышленности и представлены основные факторы, критерии, принципы и алгоритм рационального размещения предприятий мясной отрасли. Актуальность темы исследования, в условиях глобализации экономики и вступления России в ВТО, обусловлена необходимостью совершенствования системы сырьевого обеспечения отечественных предприятий и укреплением продовольственной безопасности страны.

Об авторах

А. М. Букреев
Департамент экономического развития Воронежской области
Россия
Профессор


В. Ю. Падалкин
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Профессор, кафедра экономической безопасности и финансового мониторинга


Д. В. Шайкин
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Аспирант, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики


Список литературы

1. Титов, Е.И. Сырьевое обеспечение малых мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / Е.И. Титов // Мясная индустрия. – 2012. №11. – С. 42.

2. Серегин, С.Н. Сырьевая база и формирование экономических условий для повышения конкурентоспособности пищевой промышленности [Текст] / С.Н. Серегин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2012. №2. – С. 10.

3. Лисицын, А.Б. Требования к качеству свинины для пищевой переработки. Перспективы российско-канадского сотрудничества [Текст] / А.Б. Лисицин // Все о мясе. – 2011. №4. – С. 8.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Букреев А.М., Падалкин В.Ю., Шайкин Д.В. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ СЫРЬЕВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):223-225. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-223-225

For citation: Bukreev A.M., Padalkin V.U., Shaikin D.V. IMPROVING THE SYSTEM OF RAW MATERIAL SUPPLY OF THE MEAT INDUSTRY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):223-225. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-223-225

Просмотров: 104

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)