СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ СЫРЬЕВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-223-225
Аннотация
Об авторах
А. М. БукреевРоссия
Профессор
В. Ю. Падалкин
Россия
Профессор, кафедра экономической безопасности и финансового мониторинга
Д. В. Шайкин
Россия
Аспирант, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики
Список литературы
1. Титов, Е.И. Сырьевое обеспечение малых мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / Е.И. Титов // Мясная индустрия. – 2012. №11. – С. 42.
2. Серегин, С.Н. Сырьевая база и формирование экономических условий для повышения конкурентоспособности пищевой промышленности [Текст] / С.Н. Серегин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2012. №2. – С. 10.
3. Лисицын, А.Б. Требования к качеству свинины для пищевой переработки. Перспективы российско-канадского сотрудничества [Текст] / А.Б. Лисицин // Все о мясе. – 2011. №4. – С. 8.
Рецензия
Для цитирования:
Букреев А.М., Падалкин В.Ю., Шайкин Д.В. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ СЫРЬЕВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):223-225. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-223-225
For citation:
Bukreev A.M., Padalkin V.U., Shaikin D.V. IMPROVING THE SYSTEM OF RAW MATERIAL SUPPLY OF THE MEAT INDUSTRY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):223-225. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-223-225