РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНОЙ МЕТОДИКИ ОЦЕНКИ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-217-221
Аннотация
Об авторе
И. А. ДеревянкинРоссия
Аспирант
Список литературы
1. Анисимов, Ю.П. Бизнес-планирование инноваций [Текст] / Ю.П. Анисимов, Е.В. Солнцева, В.И. Штефан и др. – Воронеж: Научная книга, 2008. – 558 с.
2. Анисимов, Ю.П. Мониторинг состояния и пути развития инновационного бизнеса региона [Текст]: монография / Ю.П. Анисимов, П.А. Грачев, С.В. Шапошникова. – Воронеж: ВОРОНЕЖИНТЕХ, 2006. – 324 с.
3. Реутов, А.Ю. Разработка методики комплексной оценки инновационной активности организации [Текст] / А.Ю. Реутов // Инновации. – 2012. - № 5. - С. 12-19.
Рецензия
Для цитирования:
Деревянкин И.А. РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНОЙ МЕТОДИКИ ОЦЕНКИ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):217-221. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-217-221
For citation:
Derevyankin I.A. DEVELOPMENT OF A COMPREHENSIVE METHODOLOGY FOR ASSESSING THE INNOVATION ACTIVITY OF FOOD INDUSTRY ENTERPRISES. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):217-221. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-217-221