Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Деревянкин И.А. РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНОЙ МЕТОДИКИ ОЦЕНКИ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):217-221. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-217-221

For citation:


Derevyankin I.A. DEVELOPMENT OF A COMPREHENSIVE METHODOLOGY FOR ASSESSING THE INNOVATION ACTIVITY OF FOOD INDUSTRY ENTERPRISES. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):217-221. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-217-221



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)