РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНОЙ МЕТОДИКИ ОЦЕНКИ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-217-221

Полный текст:


Аннотация

В статье рассматривается комплексная методика оценки инновационной активности предприятий пищевой промышленности путем расчета интегрального показателя на основе системы данных, включающей экономические составляющие инновационного потенциала организации и эффективности осуществления ею инновационной деятельности. Представлены результаты применения методики на пищевых предприятиях Воронежской области.

Об авторе

И. А. Деревянкин
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Аспирант


Список литературы

1. Анисимов, Ю.П. Бизнес-планирование инноваций [Текст] / Ю.П. Анисимов, Е.В. Солнцева, В.И. Штефан и др. – Воронеж: Научная книга, 2008. – 558 с.

2. Анисимов, Ю.П. Мониторинг состояния и пути развития инновационного бизнеса региона [Текст]: монография / Ю.П. Анисимов, П.А. Грачев, С.В. Шапошникова. – Воронеж: ВОРОНЕЖИНТЕХ, 2006. – 324 с.

3. Реутов, А.Ю. Разработка методики комплексной оценки инновационной активности организации [Текст] / А.Ю. Реутов // Инновации. – 2012. - № 5. - С. 12-19.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Деревянкин И.А. РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНОЙ МЕТОДИКИ ОЦЕНКИ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):217-221. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-217-221

For citation: Derevyankin I.A. DEVELOPMENT OF A COMPREHENSIVE METHODOLOGY FOR ASSESSING THE INNOVATION ACTIVITY OF FOOD INDUSTRY ENTERPRISES. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):217-221. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-217-221

Просмотров: 110

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)