Исследование СВЧ-конвективной сушки горького перца при переменном теплоподводе
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-7-9
Аннотация
Об авторах
А. Н. ОстриковРоссия
профессор, кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств
Е. С. Попов
Россия
аспирант, кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств
Список литературы
1. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства [Текст] / В. Н. Гуляев, Н. В. Дремина, З. А. Кац[и др].; под ред. В. Н. Гуляева. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 488 с.
Рецензия
Для цитирования:
Остриков А.Н., Попов Е.С. Исследование СВЧ-конвективной сушки горького перца при переменном теплоподводе. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):7-9. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-7-9
For citation:
Ostrikov A.N., Dorokhin R.V. Research of microwave convective drying of bitter pepper at a variable heatsupply. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):7-9. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-7-9