Исследование СВЧ-конвективной сушки горького перца при переменном теплоподводе


https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-7-9

Полный текст:


Аннотация

В результате анализа кинетических закономерностей стационарных режимов СВЧ-конвективной сушки горького перца и дифференциально-термического анализа разработан комбинированный рациональный режим сушки.

Об авторах

А. Н. Остриков
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
профессор, кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств


Е. С. Попов
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
аспирант, кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств


Список литературы

1. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства [Текст] / В. Н. Гуляев, Н. В. Дремина, З. А. Кац[и др].; под ред. В. Н. Гуляева. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 488 с.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Остриков А.Н., Попов Е.С. Исследование СВЧ-конвективной сушки горького перца при переменном теплоподводе. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):7-9. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-7-9

For citation: Ostrikov A.N., Dorokhin R.V. Research of microwave convective drying of bitter pepper at a variable heatsupply. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):7-9. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-7-9

Просмотров: 124

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)