ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-185-188
Аннотация
Об авторах
В. А. ГолыбинРоссия
Профессор
кафедра технологии бродильных и сахаристых производств
тел. (473) 255-37-32
В. А. Федорук
Россия
доцент
кафедра технологии бродильных и сахаристых производств
М. А. Лавренова
Россия
магистрант
кафедра технологии бродильных и сахаристых производств
Е. А. Денисова
Россия
студент
Список литературы
1. Голыбин В.А. Федорук В.А., Горожанкина К.К. Эффективный способ подготовки жомопрессовой воды для экстрагирования сахарозы из свеклы: монография. М.: Palmarium Academic Publishing, 2014. 176 с. Golybin V.A., Fedoruk V.A., Gorozhankina K.K.. Effektivnyi sposob podgotovki zhomopressovoi vody dlia ekstregirovaniia sakharozy iz svekly [Effective way to prepare for the press water extraction of sucrose from beet]. Moscow, Palmarium Academic Publishing, 2014. 176 p. (In Russ.).
2. Зелепукин Ю.И., Голыбин В.А. Федорук В.А. Способы уменьшения образования накипи при производстве сахара из свеклы // Вестник ВГУИТ. 2012. № 1. С. 144-147. Zelepukin Iu.I. Golybin V.A., Fedoruk V.A. Ways to reduce the formation of scale in the production of sugar from beets. Vestnik VGUIT. [Bulletin of VSUET], 2012, no. 1, pp. 144-147. (In Russ.).
3. Голыбин В.А., Зелепукин Ю.И., Федорук В.А., Ткачев А.А. Накипеобразование в сахарном производстве: монография. Воронеж: ЦНТИ, 2013. 168 с. Golybin V.A., Zelepukin Iu.I., Fedoruk V.A., Tkachev А.А. Nakipeobrazovanie v sakharnom proizvodstve [Scale formation in sugar production]. Voronezh, TsNTI, 2013. 168 p. (In Russ.).
4. Отраслевая целевая программа «Развитие свеклосахарного подкомплекса России на 2013-2015 годы». Москва, 2013. 40 с. Otraslevaia tselevaia programma «Razvitie sveklosakharnogo podkompleksa Rossii na 2013-2015 gody» [Sectoral program «Development of sugar beet subcomplex Russia for 2013- 2015»]. Moscow, 2013. 40 p. (In Russ.).
5. Голыбин В.А., Кульнева Н.Г., Федорук В.А., Баранова Н.Н. Ресурсосберегающая технология очистки диффузионного сока // Материалы международной научно-технической конференции «Адаптация технологических процессов к пищевым машинным технологиям»: в 3 ч. Ч. 2. Воронеж: ВГУИТ, 2012. С. 133-138. Golybin V.A., Kulneva N.G., Fedoruk V.A., Baranova N.N. Alternative technology juice purification. Materialy mezhdunarodnoi nauchno-tekhnicheskoi konferentsii «Adaptatsiia tekhnologicheskikh protsessov k pishchevym mashinnym tekhnologiiam» [Proceedings of the International Scientific and Technical Conference «Adaptation processes in food machine technology»]. Voronezh, VGUIT, 2012. pp. 133-138. (In Russ.).
6. Голыбин В.А., Федорук В.А., Кульнева Н.Г., Зелепукин Ю.И. Энергосбережение при выработке сушеного жома // Материалы международной научно-технической конференции «Адаптация технологических процессов к пищевым машинным технологиям»: в 3 ч. Ч. 2. Воронеж: ВГУИТ, 2012. С. 126-129. Golybin V.A., Fedoruk V.A., Kulneva N.G., Zelepukin Iu.I. Energy conservation in the development of the dried pulp Materialy mezhdunarodnoi nauchno-tekhnicheskoi konferentsii «Adaptatsiia tekhnologicheskikh protsessov k pishchevym mashinnym tekhnologiiam» [Proceedings of the International Scientific and Technical Conference «Adaptation processes in food machine technology»]. Voronezh, VGUIT, 2012. pp. 126-129. (In Russ.).
Рецензия
Для цитирования:
Голыбин В.А., Федорук В.А., Лавренова М.А., Денисова Е.А. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(1):185-188. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-185-188
For citation:
Golybin V.A., Fedoruk V.A., Lavrenova M.A., Denisova E.A. WAYS TO IMPROVE ENERGY EFFICIENCY OF SUGAR PRODUCTION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(1):185-188. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-185-188